欢迎您访问南阳市档案信息网门户网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
中共南阳市档案局支部 召开十九大精神集中学习研讨会

发布时间:2017-12-12 来源:南阳市档案信息网

中共南阳市档案局支部

召开十九大精神集中学习研讨会



    按照市委组织部安排和市档案局党支部制定的《关于十九大精神的学习计划》,2017年11月30日上午,市档案局党支部召开了由全体党员参加的十九大精神集中学习研讨会。会议由支部副书记、纪检组长谭广吉同志主持,支部书记、局长金鹏同志参加了会议并作了重要讲话。


支部书记、局长金鹏同志作重要讲话


支部副书记谭广吉同志带头作了发言,指出党的十九大为我们开启了新征程,中国特色社会主义进入了新时代,但是中华民族伟大复兴的实现需要我们付出更为艰苦的努力,需要我们接下来学习好、领会好十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,以更好地指导我们今后的工作实践。

支部副书记、纪检组长谭广吉同志发言

紧接着,组织委员、保管利用科科长樊小伟同志认真论述了十九大报告彰显的“以人民为中心”的价值导向,并积极结合自身岗位实际,畅谈了如何进一步做好保管利用工作以及下一步工作打算。


组织委员、保管利用科科长樊小伟同志发言

办公室主任王林、征编科科长白丽霞、监察室主任肖红卫以及刘洋、赵凯、姚琳等党员同志也纷纷踊跃发言,分别结合自己的工作实际交流了近一段时间学习十九大精神的感想体会以及以后的工作、学习打算,为更好地用十九大精神指导实践奠定了坚实的基础。

办公室主任王林同志发言

工会主席、档案学会秘书长程相山同志发言

监察室主任肖红卫同志发言

征编科科长白丽霞同志发言

征编科刘洋同志发言

保护技术中心赵凯同志发言

业务科姚琳同志发言

最后,支部书记金鹏同志作了总结发言,指出:通过热烈发言的场面可以看出同志们最近的的确确认真学了、深入学了、结合实际学了,希望接下来要进一步原原本本、深入系统地学习党的十九大报告,深刻领会其精神实质,在学深悟透上下功夫。同时,要联系实际学,切实把党的十九大精神学习宣传的过程,转化为提高认识、统一思想的过程,转化为完善工作思路、解决实际问题的过程,落实到档案工作发展的各个方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,以推动中央大政方针和市委要求在档案事业中落地生根、开花结果。




主办单位:南阳市档案信息网

版权所有 @copyright 2014 All Rights Reserved 南阳市档案局 版权所有

技术支持:南阳创想网络有限公司
访问统计: