欢迎您访问南阳市档案信息网门户网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
关于开展全市档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估的通知

发布时间:2018-05-21 来源:南阳市档案信息网


关于开展全市档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估的通知




县市区档案局:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,按照两办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》要求,档案局将组织开展全档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估工作,现将有关事项通知如下。

一、评估原则

(一)系统全面。全面评估“十三五”规划明确的目标任务推进情况,着力关注发展的不平衡不充分问题。

(二)突出重点。聚焦主要任务实现情况,实施项目推进情况,以及抓重点、补短板、强弱项的贯彻落实情况。

(三)远近结合。立足当前、着眼长远,既要聚焦全面完成“十三五”目标任务,又要推动档案工作转型升级、提质,为做好新时代档案工作夯实基础。

(四)实事求是。客观公正反映情况,既要认真总结好做法好经验,又不回避矛盾和问题,并提出科学合理的建议。

二、评估重点

(一)档案法治建设情况。

(二)档案资源建设情况。

(三)档案开发利用情况。

(四)档案馆舍建设情况。

(五)数字档案馆(室)建设情况。

(六)档案安全工作开展情况。

三、相关要求

请各县市区档案局于2018年6月10日前,将本县市区档案事业发展“十三五”规划中期评估自查表(见附件)填报完毕,加盖公章后一式三份报档案局业务科

联系人:姚  

 话:63398528

 nydayw@163.com

                      

 

南阳市档案局

2018年5月15日


附件:/wcm.files/upload/CMShada/201805/201805210412038.xls




主办单位:南阳市档案信息网

版权所有 @copyright 2014 All Rights Reserved 南阳市档案局 版权所有

技术支持:南阳创想网络有限公司
访问统计: