欢迎您访问南阳市档案信息网门户网站!今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省档案局副局长李宝玲到南阳市调研督查 档案工作

发布时间:2018-08-21 来源:南阳市档案信息网

省档案局副局长李宝玲到南阳市调研督查

档案工作


8月9日至10日,河南省档案局副局长李宝玲等一行4人莅临南阳市调研督查档案工作。

9日上午,省档案局调研督查组在南阳市档案局会议室听取了市档案局局长金鹏作的工作汇报,并和有关业务科室负责同志进行了座谈交流。李宝玲副局长详细询问了南阳市档案工作基本情况及2018年度目标任务落实进度。她指出:南阳市档案工作在围绕中心服务大局方面扎实有效。在下一步工作中,要继续发挥优势,强化基础,弥补弱项,建立完善三个体系。特别是档案信息化,要澄清底子,转变观念,抓住机遇,创造条件,争取更多支持,加快推进数字档案馆建设。汇报座谈会后,调研督查组实地察看了市档案馆库房安全保管、重点档案抢救修复等情况。

    9日下午至10日,调研督查组先后对唐河县、镇平县档案馆进行了实地查看和指导。



主办单位:南阳市档案信息网

版权所有 @copyright 2014 All Rights Reserved 南阳市档案局 版权所有

技术支持:南阳创想网络有限公司
访问统计: